2~6名の個人様は、ダイニングレストラン会場、
7名以上のグループ様や団体様は個室食事会場でのおもてなし。
お客様のご利用人数やご利用シーンに合せた、お食事スタイルでご用意いたします。
2~6名様
開放感のあるレストランで
ゆったり会食。
料理長が厳選した前菜、お造里、焼物などの会席料理を量より質重視でご提供いたしております。
会場内で調理する姿も演出のひとつでございますので、料理とあわせてお楽しみください。
生ビール、冷酒、焼酎などのアルコールも取り揃えております。
ご利用時間 | 18:00~21:00 |
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会場 | ダイニングレストラン 「ラ・プラージュ」 |
※季節や仕込みの関係で献立の内容が変更いたしますので、ご注意ください。
7名様以上
自然が育んだ贅なる恵みを
お料理に。
贅沢なまでの自然からの恵みを盛り込みました。
艶やかで繊細な器とともに、和みの時間を演出させていただきます。
素晴らしい旅の思い出となる、こだわりのお料理でおもてなしいたします。
会場 | 宴会場または 個室食事会場「磯の館」などの個室 |
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6~12才のお子様には『お子様御膳』、
3~5才のお子様には『お子様ランチ膳』をご用意いたします。
(右の画像はイメージ画像となっております。)
※3歳以上のお子様には、必ずどちらかのお料理を お選びいただいておりますので 、あらかじめご了承ください。
お子様御膳
お子様ランチ膳
当館は別注文料理も豊富に
取り揃えております。
(3日前までにご予約をお願いいたします)
※セリや水揚げの関係で、上記の金額では
ご用意できない場合もございますので
あらかじめご了承ください。
※料金は全て税込表記でございます。
舟盛り(6人前)
¥16,500
造里の盛合せ
¥2,640
白海老の造里
¥2,200
甘海老の造里
¥2,310
烏賊の造里
¥1,980
バイ貝の造里
¥2,200
鮑の造里
¥2,640
鮑の踊り焼き
¥2,420
氷見牛ヒレステーキ
80g ¥8,800
国産牛ヒレステーキ
80g ¥3,300
国産牛炙り焼き
¥2,640
白海老の唐揚げ
¥1,980
のどぐろ塩焼き
時価(目安3,300円)
鰤しゃぶ
時価(目安3,300円)
紅ズワイ蟹
時価(目安6,600円)
本ズワイ蟹
時価(目安22,000円)
当館は和食に合うお酒を
豊富に取り揃えております。
※料金は全て税込表記でございます。
【当館限定】磯はなび 180ml
930円(税込)
三笑楽酒造さんの協力により、当館でしか味わうことができないオリジナルを作成。磯はなびに来たら是非ご賞味ください。
純米吟醸 五百万石 林 1合(180ml)
1,000円(税込)
富山県産の五百万石を100%使用。旨みを残しながらも絶妙に軽快な口当たり。林シリーズの中でも一番「林らしい」お酒。
飲み比べ「磯はなびセット」 3種で約1合(180ml)
1,450円(税込)
水が美味しい富山は、他県の有名なお酒に引けを取らず美酒。大吟醸「銀嶺立山」、吟醸生貯蔵酒「剱岳」、当館限定「磯はなび」を美味しく飲み比べ。
飲み比べ「雨晴セット」 3種で約1合(180ml)
1,500円(税込)
富山の美味しいお酒をお得に飲み比べ。。純米大吟醸「雨晴」、純米吟醸「満寿泉」、生貯蔵酒「玄」
大人数から少人数まで、様々な人数に対応可能の宴会場です。
場所 | 2F |
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収容人数 | 15~200名 (会場によって異なります) |
富山湾をぐるりと見渡せる空間のダイニングレストランで、お仲間やご家族と会席料理をお楽しみください。
場所 | 3F |
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営業時間 | 18:00~21:00 |
料亭風の会食処。落ち着いた雰囲気でお楽しみください。
場所 | 3F |
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収容人数 | 最大12名 (椅子テーブル/8名) |
小料理屋の趣、会食にどうぞ。堀座席のお部屋となっております。
場所 | 3F |
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収容人数 | 最大6名 |
(バイキング形式)
気持ちの良い朝は
朝食から
朝日が差込み清々しい空間で
磯はなびの朝食バイキングを
ご堪能ください。
朝食のお米は、富山県産こしひかりを使用しております。
会場 | 3F ダイニングレストラン OPEN/7:00~CLOSE/9:00 |
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山と海の幸。旬を食す。
富山県の海の幸、旬をご紹介いたします。
白海老
(4月~11月)
富山湾の宝石“白海老”。日本で流通しているほぼ全ての白海老が富山湾新湊で水揚げされております。
煮干しや釜揚げなどで出回るのが一般的ですが、お刺身でいただく白海老も格別です。
あわび
(6月~9月)
ご存知 夏の旬のご馳走“あわび”。あわびにはコンドロイチンが含まれ、老化の進行を弱め、病後の回復、解毒に効果があると言われております。
紅ずわい蟹
(10月~3月下旬)
水深800メートル~2,000メートルの深海に生息。
本ズワイ蟹よりも細身ですが濃厚な味が特徴で、酢の物やお味噌汁の具材としても重宝されております。
鰤大根
(12月~2月下旬)
磯はなびの名物料理、鰤大根!磯はなび伝統の鰤大根は、鰤と大根を2日間じっくり煮込み骨まで食べれる柔らかさが自慢の逸品です。
是非一度ご賞味ください。
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