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磯はなびダイニング

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磯はなびダイニング 食べ放題料理

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磯はなび宴会

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3月〜5月 宴会料理一例

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お子様料理

6〜12才のお子様には『お子様御膳』、3〜5才のお子様には『お子様ランチ膳』をご用意いたします。

※3歳以上のお子様には、必ずどちらかのお料理をお選びいただいておりますので、あらかじめご了承ください。

お子様御膳

お子様ランチ膳

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富山県の海の幸 旬をご紹介

白海老 イメージ画像

白海老(4月〜11月)

富山湾の宝石“白海老”。日本で流通しているほぼ全ての白海老が富山湾新湊で水揚げされております。
煮干しや釜揚げなどで出回るのが一般的ですが、お刺身でいただく白海老も格別です。

あわび イメージ画像

あわび(6月〜9月)

ご存知 夏の旬のご馳走“あわび”。あわびにはコンドロイチンが含まれ、老化の進行を弱め、病後の回復、解毒に効果があると言われております。

紅ずわい蟹 イメージ画像

紅ずわい蟹(10月〜3月下旬)

水深800メートル〜2,000メートルの深海に生息。
本ズワイ蟹よりも細身ですが濃厚な味が特徴で、酢の物やお味噌汁の具材としても重宝されております。

鰤大根 イメージ画像

鰤大根(12月〜2月下旬)

磯はなびの名物料理、鰤大根!磯はなび伝統の鰤大根は、鰤と大根を2日間じっくり煮込み骨まで食べれる柔らかさが自慢の逸品です。
是非一度ご賞味ください。

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  • 舟盛り
  • 造里の盛合せ
  • 白海老の造里
  • 甘海老の造里
  • 烏賊の造里
  • バイ貝の造里
  • 鮑の造里
  • 鮑の踊り焼き
  • 国産牛ヒレステーキ
  • 氷見牛しゃぶしゃぶ
  • 国産牛炙り焼き
  • 白海老の唐揚げ
  • のどぐろ塩焼き
  • 鰤大根
  • 鰤しゃぶ
  • 紅ズワイ蟹

※セリや水揚げの関係で、上記の金額ではご用意できない場合もございますのであらかじめご了承ください。
仕入の関係上、3日前までにご予約をお願いいたします。画像をクリックで拡大されます(画像はイメージです)